《洛克王国》团队打造 与《摔跤吧!爸爸》同主题

日期:2017-05-23 来源:   

104313.57116517_620X620.jpg

动画电影《我的爸爸是国王》将于本月27日上映,近日片方发布终极版预告,莉莉公主出逃王国,国王爸爸焦急寻找,一场充满挑战的奇趣大冒险即将启程。


片方表示,魔法动画电影《我的爸爸是国王》可以被称为“《摔跤吧!爸爸》同主题动画版”影片。剧情主要讲述,在繁荣的诺亚王国中,国王爸爸、公主女儿以及一群小伙伴们一起游历魔法宠物世界的奇妙故事。影片的幽默风格同样令人印象深刻,一心寻找神奇萌宠的反派人物法沙与格鲁鲁,意外闯进国王父女俩的冒险旅途中,被戏弄的狼狈窘态笑点满满;具有超能力的萌宠小火灵、蓝泡泡与多米,温顺可爱,对待“坏人”坚定勇毅,充满正能量。


据了解,《我的爸爸是国王》由刘骏、牛志远联合执导,由深圳前海腾清动漫团队制作,《洛克王国》就是出自这个团队。幕后制作人员也表示“完成一部受欢迎的动画作品,给孩子的童年留下一抹美好的回忆”是整个团队的创作初衷。


责任编辑:管理员

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐