周杰伦昆凌全副武装游日本 却被这个细节暴露身份

日期:2017-07-07 来源:凤凰网娱乐   

7月2日,周杰伦和昆凌在东京羽田机场被网友偶遇。周杰伦身穿黑衣连帽衫围得严严实实,昆凌同样是一身黑衣和黑色口罩,夫妻俩低调朴素,貌似正在交谈。昆凌刚刚做完月子,周董便陪其出游,恩爱满分。不过,夫妻俩相

周杰伦昆凌

7月2日,周杰伦和昆凌在东京羽田机场被网友偶遇。周杰伦身穿黑衣连帽衫围得严严实实,昆凌同样是一身黑衣和黑色口罩,夫妻俩低调朴素,貌似正在交谈。

昆凌刚刚做完月子,周董便陪其出游,恩爱满分。不过,夫妻俩相当低调的全身包紧紧,却被外套背上的一行字出卖,让大家看了全笑翻。

周杰伦昆凌低调同行

原来他当天穿了一件背后印有“JayChou”字样的衣服。网友看后不禁笑哭:“你说你穿JayChou出门,为何还捂的那么严实,被蠢哭。网友纷纷替周董捉急:“他可能觉得这么光明正大穿JAY CHOU,别人就以为他一定不是本人”,笑翻一票粉丝。

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
直播曝光!北京首套行人闯红灯抓拍系统亮相星巴克关闭全美约8000店面 进行反种族歧视培训美国西南航空一客机引擎爆炸后迫降 致一人死亡纽约民众发起反战游行 抗议美英法军事打击叙利亚那些散落在世界各地的个性酒店 哪款是你的菜

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐