陈小春萧敬腾田馥甄将齐聚开唱 演出近期将开票

日期:2017-11-07 来源:新浪娱乐   

VHjC-fynnnsc7276195.png

新浪娱乐讯 音乐互动演唱会将于12月9日登陆海南海口,陈小春、萧敬腾、田馥甄、逃跑计划等将齐聚,演出将于近期在大麦网开票。

  陈小春演过的“古惑仔”形象深入人心,玩世不恭又冷酷。而近期在芒果tv播出的《爸爸去哪儿5》中,经过几期的相处,“严父”陈小春对儿子Jasper的态度慢慢变得耐心温柔,网友们纷纷笑称“根本就是爸爸版“变形计”吧”。一展温柔的陈小春过去有《独家记忆》、《我的爱人》等耳熟能详的经典情歌,不知届时陈小春将献上怎样的表演。

  Hebe田馥甄和萧敬腾皆有自己别具一格的演唱风格。极富个性的田馥甄从SHE走到现在,一路带着对音乐的执念,其对歌唱的理解、以及唱功的把握在个人专辑中发挥到淋漓极致。萧敬腾则是从solo变为组乐队,成立了狮子合唱团。据悉此次演出中二人或同台飙歌,期待两位擦出不同的火花。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐