《生逢灿烂的日子》张嘉译:我很敬重姜武刘佩琦

日期:2017-11-28 来源:大洋网-广州日报   

MIpq-fypathz6799902.jpg

广州日报讯(全媒体记者 曾俊) 都市情感剧《生逢灿烂的日子》目前正在东方卫视热播。该剧口碑评分达到8.5分,成为第四季度国产剧中一匹亮眼的黑马。近日,饰演郭家老二郭小海的张嘉译接受采访,分享了自己对于角色的理解和拍戏过程中的精彩细节。谈及与姜武、刘佩琦的对手戏,张嘉译坦言两位实力派演员都是自己非常敬重的人,演起戏来也是默契十足。

  剧中张嘉译饰演的郭小海是个在“折腾”中成长的孩子,小时候是邻里间公认的捣蛋鬼,长大后依旧“叛逆”,成为那个时代的第一批个体户。“任何一个男孩儿都经历过淘气、叛逆、爱惹事儿的阶段,剧本细节上的处理都会让我感觉很真实,唤起了我对于自己少年时代的一些回忆。”

  张嘉译认为郭小海虽然看上去玩世不恭,但他心中也有对梦想的坚持,从商对他来说就像是劈开迷茫人生的一道光,他也在不断尝试用各种方法去追求。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
上海大雾弥漫 部分地区出现能见度小于200米的强浓雾中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐