“银风畅响星耀盛典”9日震撼开唱 田馥甄闪耀来袭

日期:2017-12-08 来源:搜狐音乐   

13c8f9c34ac148a59bb70f8c87f1841f.jpeg

备受瞩目的"银风畅响 星耀盛典"群星演唱会即将于12月9日在海口世纪公园音乐广场开唱,陈小春、田馥甄、萧敬腾、逃跑计划、庄心妍、范逸臣、人声兄弟、蜜蜂少女队集结海口音乐盛宴,引来各家粉丝疯狂应援。

7f5c83a49a304ad3bdeb862b3fc96c5d.jpeg

人气歌后加盟群星盛典

如今,被称为天生歌者的田馥甄已经成为了歌坛当红人气女神。重新出发的Hebe田馥甄越加成熟,但不变的是她那治愈系的嗓音,总能给大众传递正能量。每当听到她的歌声,就能感觉心中有股巨大的能量跟着她的音乐一起释放。此次的"银风畅响 星耀盛典"群星演唱会田馥甄定不会辜负众望,用治愈系的声音带动观众内心,触及心中最柔软的地方。

一路前行无惧挑战

从风靡整个华语圈的《小幸运》到现在的巡回演唱会,能看到田馥甄在歌唱事业上是越来越精彩!从最初的S.H.E中那个略带青涩稚气的"Hebe",到现在的天籁歌后——田馥甄,七年时间,她用实力,用经历,用对音乐无比热诚的爱,放下了原本S.H.E中"Hebe"的偶像光环,从头开始探索自己的音乐道路。而今,已经在华语乐坛获得了众所瞩目的好成绩的她,无数璀璨荣光消散之后,离不开的,是"Hebe"带给她的成长,是"田馥甄"带给她的成功。

与此同时,距离 "银风畅响 星耀盛典"群星演唱会震撼开唱还剩一天,歌迷粉丝们纷纷表示期待能近距离的享受到偶像们的精彩表现,一起嗨唱全场。现场舞美不仅会给现场观众带来视觉和听觉上的享受,还将有机会与偶像进行温暖互动,让我们拭目以待他们带来的精彩表现吧!


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐