《琅琊榜2》曝终极片花 黄晓明喋血战场仰天长啸

日期:2017-12-13 来源:新浪娱乐   

ZOY--fypnsin8700505.jpg

新浪娱乐讯 由正午阳光影业、爱奇艺联合出品,海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的古装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》(以下简称《风起长林》)发布终极片花,除了黄晓明[微博](特别主演)、刘昊然、佟丽娅(特别主演)、张慧雯四位主演外,孙淳(友情出演)、吴昊宸、梅婷、张博、郭京飞、毕彦君、成泰燊、乔欣、刘钧、胡先煦、刘琳、邢岷山、金泽灏等演员也在剧中有亮眼表现。这版终极片花在短短的三分五十秒内介绍了故事背景,展现了复杂的人物关系,让人期待倍增。

Gx59-fypsqiz3753853.jpg

  长林王府无惧内忧外患,忠义热血承袭“长林风骨”

  《风起长林》以长林王府为主体展开,面对大梁内忧外患的局面,长林军主帅萧庭生(孙淳饰)携长子萧平章(黄晓明饰)和次子萧平旌(刘昊然饰)共同守卫家国,承袭忠义风骨。如片花中展现,长子萧平章身负重伤,仍浴血奋战,守护身后大梁子民;萧平旌高举长林军旗奔赴战场;将门之女世子妃蒙浅雪也决心与夫君萧平章并肩沙场,同历风霜;济风堂医女林奚济世救人;这无不体现长林王府对大梁的忠肝义胆。在萧氏父子抵御外敌的同时,朝内势力也蠢蠢欲动,面对忌惮、猜疑、误解和阴谋,长林王府必将经历一番风雨。

  “这代代不断的除了世间情义,还有皇权、野心、阴风诡雨”,琅琊阁主一语道破纷乱世事。无论世事怎样变换,以萧氏父子为代表的长林军一直恪守心中忠义:无论如何权高位重,千万不可迷失,并且承袭和延续忠心护国、热血深情的“长林风骨”精神。

EMip-fypsqiz3753842.jpg

  《风起长林》“武将之风”更强悍,古风古韵丝丝入画

  关于《风起长林》与前作《琅琊榜》的区别,导演孔笙在发布会上表示,《琅琊榜》像一个“文人”,而《风起长林》则像一个“武将”,这版终极版片花,也体现了孔笙导演所说的“武将”之风。《风起长林》有更多包括战争场面在内的大场景的展现,给观众带来的视听感受更加震撼。与此同时,《风起长林》也延续了《琅琊榜》中的审美风格,无论是片花伊始的潺潺细雨、幽幽烛火,还是意境满满的竹林打斗场面,都让人沉浸在古风古韵的意境中。

  据悉,《琅琊榜之风起长林》将于12月18日起每周一至周三登陆北京卫视、东方卫视22:00档周播剧场。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐