章子怡:不觉得《演员》是秀场 所以点评很严肃

日期:2017-12-14 来源:新浪娱乐   

rp2p-fypsqiz5057213.png

新浪娱乐讯 《演员的诞生》自开播就引起关注,争议不断,日前,导师之一的章子怡[微博]接受某采访时,称不觉得《演员的诞生》是个秀场,提一些意见的时候,没有把自己当作公众人物“如果我不去说的话,我对不起这个位置,来参加这个节目的人都是有勇气的,有想进步的心,所以我认为它不是一个秀场,我也没有把它当做秀场,而把它当做一个很严肃的舞台,所以我很严肃。”还表示相信节目组让他们这么做,让大家知道表演是什么,演员是什么。

  网友留言评论称“看得出来章子怡对自己的职业非常敬畏,是一个很较真的演员”“表白评委章,点评很到位”。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐