迪士尼官宣收购福克斯资产 交易市值超520亿美元

日期:2017-12-15 来源:新浪娱乐   

t2xV-fynmzrs7643956.jpg

qpqJ-fypikwt7673552.jpg

q9C_-fypsqiz8588470.png

新浪娱乐讯 北京时间12月14日消息, 真的成了!迪士尼与福克斯的惊天大交易正式官宣。除了很多影迷关注的“X战警和漫威电影宇宙有望交叉”“《阿凡达》归了迪士尼”,好莱坞的版图真的有望永久改换了。

  此次宣布的是:迪士尼拿下21世纪福克斯旗下的20世纪福斯影业、Nat Geo、Star TV、Sky和Hulu的股份以及区域体育网络,交易总额超过520亿美元。

  迪士尼也将大力扩展流媒体服务,与Netflix展开更激烈的竞争。


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐