张碧晨加盟江苏卫视跨年演唱会 欲再献年度金曲

日期:2017-12-15 来源:新浪娱乐   

iRmH-fypsqiz9893682.jpg

新浪娱乐讯 2017年江苏卫视跨年演唱会,张碧晨的表现可谓惊艳全场:一曲《我可以忘记你》唱尽无奈与伤悲;与“老大哥”周华健合唱的《天下有情人》则在跨年夜送上了“终可执手共白头”的美好期愿。时隔一年,张碧晨华丽回归,连续三年宣布加盟江苏卫视跨年演唱会,上演另类“帽子戏法”。

  2017年,对于张碧晨来说,是求新求变的一年,献声多部影视剧主题曲,拿下“年度最具时尚影响力歌手奖”。作为一年之中承上启下的关键节点,张碧晨将会在江苏卫视跨年演唱会奉献怎样的演出着实令人期待。“我们为张碧晨打造过与周华健的‘老少配’,也为她设计过‘蝴蝶爱心’的唯美特效,今年同样会在舞台效果和编排上下一些功夫,力争做到完美。”跨年导演组介绍说。

  张碧晨江苏跨年上演“帽子戏法”

  对于“新生代小天后”张碧晨来说,江苏卫视可谓一路见证了她的成长。2015年,张碧晨在江苏卫视《唱游天下》以一曲《红玫瑰》技惊四座,观众一下子记住了这个长相清纯大气、声音浑厚有辨识度的女孩。2016年,张碧晨完成了与江苏卫视的又一次亲密接触。在《端午金曲捞》的舞台上,张碧晨以唤醒师的身份登场。在她的精彩演绎一下,黎明那首诉说隐秘心事的《我可以忘记你》越发荡气回肠。随后,张碧晨与原唱者黎明同台献唱,更是唱尽了痴情人的心碎和绝望。《我可以忘记你》,这首本来已经在2013年被逐渐淡忘的歌曲,变成了2016年的年度好歌。2016年,张碧晨全面开挂,在北京举办了个人首场“自饰北京演唱会”。“最佳年度飞跃奖”、“全民选择女歌手”、“内地年度最受欢迎新人奖”……一连串的新人奖更是对张碧晨最好的褒奖。也因为此,这首歌才得以在2017年江苏卫视跨年演唱会上唱响,张碧晨驾驭舞台和音乐的能力愈发游刃有余。

  张碧晨留给观众的最经典旋律之一,不得不提他与周华健在江苏卫视跨年合唱的那一曲《天下有情人》,直击人心,让人沉醉。“与乐坛巨匠周华健合唱,却一点也不露怯,配合得天衣无缝,足以见得张碧晨的演唱功底。”这是当时不少乐评人对她的评价。随后,张碧晨初显“新生代小天后”风范,贡献《凉凉》《望》两首年度金曲,获封“年度最具时尚影响力歌手”。

  机缘也好,巧合也罢,张碧晨再度将自己的年末大秀,贡献给了江苏卫视。如此“痴心不改”,一方面看中的是江苏卫视跨年演唱会的绝佳平台,为年终划上一个完美的句号;另一方面,亦是为了“讨个好彩头”,为来年的事业发展积蓄力量。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐