小岳岳膨胀了?岳云鹏疑似携辣妹现身酒店

日期:2017-12-20 来源:新浪娱乐   

AlO--fypvuqe1826747.jpg

新浪娱乐讯 12月20日,有媒体爆料岳云鹏在今年夏天和一位辣妹凌晨四点同坐酒店电梯的画面。小岳岳疑似和美女深夜同过夜。

  据爆料,岳云鹏当天晚上去夜总会玩耍,回来回到酒店,助理和工作人员悉数离开。摄影师等到凌晨四点,突然看见岳云鹏坐电梯下来,一位一直在电梯旁等待着的辣妹,随后跟着进了电梯。两人虽然没有说话,但是这一个出来接一个跟着走的剧情,难免让人想入非非。

_3uU-fypvuqe1826749.jpg

  摄影师爆料,这位辣妹已经在酒店等候多时,在等待的过程中竟然还和摄影师聊起了天。辣妹问摄影师是不是觉得她像外围女,摄影师怜香惜玉只能说不像。并和她一起痛斥了不赶紧下来接她,让她遭遇尴尬的男子。不知道这位男子,会不会就是小岳岳?

  据悉,摄影师一直苦等到第二天也没有看见岳云鹏和神秘美女再出现。据了解,岳云鹏随后还取消了当天回到北京的班机。(实习生乔乔/文)


责任编辑:谭侠

热门搜索

品牌专栏

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
中国自研最大水陆两栖飞机AG600首飞文在寅访华吃油条 看看政要出门吃了啥卡卡正式宣布退役 昔日金童告别绿茵场雨雾西湖 游兴不减安吉今冬的第一场大雪 银装素裹分外妖娆

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑马可张馨予的尴尬!!这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐