张翰古力娜扎恋爱三年宣布分手 因事业追求聚少离多

日期:2017-12-25 来源:新浪娱乐   

Jh1j-fypyuva9553980.png

5KC5-fypyuva9585262.png

新浪娱乐讯 12月25日下午两点半,张翰工作室、古力娜扎工作室同时发布声明,表示古力娜扎与张翰已于今年十月中旬和平分手,宣布二人三年情断。声明中表示,过去三年来娜扎与张翰彼此相爱携手同行,两人因为对事业的追求聚少离多,理智考虑后做出分手决定。虽然现在无法再已情侣的身份携手前行,但二人始终珍惜这份感情,也将以最真挚的情感祝福彼此的未来。

JLUr-fypyuva9554043.jpg

声明中表示,过去三年来娜扎与张翰彼此相爱携手同行,两人因为对事业的追求聚少离多,理智考虑后做出分手决定。虽然现在无法再已情侣的身份携手前行,但二人始终珍惜这份感情,也将以最真挚的情感祝福彼此的未来。

nHe0-fypyuva9357756.png

2015年8月9日张翰在微博认爱娜扎,两人正式公布恋情。

iK7p-fypyuva9357773.png

娜扎在两人公布恋情后发长文希望大家祝福。


责任编辑:谭侠

传闻爆料

猜你喜欢

换一组

推荐阅读

图尚频道精选

换一组
鳄鱼在布基纳法索成团宠 村民可任意撸鳄鱼世界杯大幕即将拉开 莫斯科红场成球迷海洋中国多地遭遇高温天气川航3U8633驾驶舱玻璃碎裂迫降 地面人员检查客机汶川地震十周年 航拍映秀遗址新貌

笑话频道精选

换一组
明星名字拿来开玩笑这才是真正的“厚脸皮”见到仰慕已久的偶像这个结局真的是好评啊越爬越高

友情链接

人民网中国新闻网新京报人民网娱乐CNTV新华网新华网娱乐MSN娱乐粉丝网猫扑娱乐